鹿尧Li

女颜狗,铁罐粉,老爷粉
一个想写肉的重症卡肉患者

【Batfam】与韦恩家族同行2 Keeping up with the Waynes

以后的更新可在“与韦恩家族同行鹿尧Li”tag内阅览
普通人 时尚圈AU 老爷性转
×老爷性转,其余小鸟不变
×沉迷性转,不能自拔(不是
×第一次写蝙蝠家,OOC,雷,逻辑不通等都是我的错。
CP:Jaydick,Kontim,Jondami。
老爷大超友情向。
预警:扯淡流。
前文:可在“与韦恩家族同行鹿尧Li”tag中阅览

正文:
【1】
布鲁茜在接了电话后,就把他们所有人撵去休息了,一开始他们还云里雾里,于是按照平时的休息习惯来做。但第二天,他们就觉得自己作了个大死。
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
在预告片播放出去的第二天,录制组就来到了韦恩庄园。
一大早,当迪克还沉浸在自己的美梦里时,就突然被人打了一巴掌。
“蠢迪基!快他妈给我醒醒!节目录制组来了!”杰森压低着声音说道。
“什么?!”迪克马上就醒了过来,然后担忧的跑下来床,在镜子面前照了又照,确认着自己的脸有没有受到损伤。
“我艹你还有心思管你的脸!赶紧想个办法给我啊!”杰杰破口大骂道。
“啊?想什么办法啊?”迪克还没有反应过来。
“行,既然你都这样说了,那我也不怕公开我们之间的关系了,现在我就下楼告诉录制组我们俩是一对。”杰森一脸大义凛然,欣然赴死的样子,而且好像准备打开迪克房间的门。
但就在这千钧一发的时刻,迪克再次展现了他强大的抱人腿技能——他从床下飞扑到杰森的脚边,死抱着杰森的小腿不放手,“我错了,小翅膀,你不要下楼啊!”
然后迪克后知后觉的感受到了一下扑倒地上的痛,他有些吃痛的蜷缩起身体,而杰森也注意到了,他有些担心道:“迪克,你没事吧?”
迪克摇摇头又点点头。
“去你妈的,你这是什么鸟意思?”杰森本来想展示一下他的男友力的,结果看到迪克那个不明所以的点头摇头后,他心里连男友两个字都不会写了,何况男友力?
“我疼⋯⋯”迪克在地上可怜巴巴的说,“我要你抱我起来。”
“呃⋯⋯好吧。”杰森看起来犹豫了一秒,然后就毫不犹豫的把迪克抱了起来,放在床上。
而迪克则是伪装感动的样子,捂住自己的脸:“哎呀,小翅膀抱了我啊,我真感动啊!”
还没等到他们腻歪多久,就听到了阿福的敲门声:“迪克少爷,您该起床了。”
一瞬间,两个人的动作都停止了下来。
“你赶紧爬到提米房间的阳台去,然后再从那爬回去吧!”迪克的脑子终于好使了那么一回,杰森向他投去了欣慰的眼神,但迪克并没有注意到。
迪克目送着杰森消失在他房间的阳台上,随后回答了阿尔弗雷德。而与此同时杰森正运用着他逃课多年的经验,艰难的爬到提姆的阳台那里去。
杰森刚刚降落到提姆的阳台上,裸着上身的康纳就打开了阳台门。两方看起来都出奇的冷静,但康纳瞪大的眼睛和杰森尴尬的表情出卖了他们自己。
“呃⋯⋯提姆,我想你现在应该出来一下。”康纳回头对房间里说道。说完,好像要逃跑一样往房间里走去,但社会你红桶哦不,杰森眼疾手快的拉住了康纳的手臂,一把把他拉了回去。此时的杰森,眼里闪着危险的光,他恶狠狠的问道:“你对我们家小红做了什么?他还只是个孩子!”
正在康纳欲哭无泪的时候,提姆从房间里走了出来,坦坦荡荡的说道:“没错我就是和他交配了,大红。”
“你你你你你!我我我我我!社会你杰森头一次受到如此大的惊吓,吓得他他变成了和迪克·格雷森一样智障。为此,杰森在心里唾弃自己。
“你来干嘛?”提姆问道。
“我想借你阳台用用。”杰森毫不心虚的说。
“你不也有阳台吗?还有我刚刚通过监控看见你是从迪克那爬过来的,难不成你昨晚是在迪克房间睡的?”提姆步步紧逼的追问到。
“你不给我是去达米安房间找他吗?”杰森毫无底气的反问提姆。
“你?去达米安房间?据我所知,我们家里能在达米安房间呆的过三十秒以上的只有布鲁茜,阿尔弗雷德以及勉强支撑到三十五秒的迪克,还有那个乔纳森。”提姆分析道。
“乔纳森不是肯特家的吗?”杰森感觉好像有什么不对的样子。
“只要是他达米安看上的人,都是他的,不管是不是真的属于他。”
提姆解释道。
“好可怕,恶魔崽果然是个基佬。”杰森哆嗦了一下。
“所以你是不是在迪克房间过夜了?”提姆又转回了正题。
“是又怎么样?你也不是和康纳交配了?”杰森一点都不想隐藏了,直接说了出来。
“小心我告诉布鲁茜,大红。”
提姆假装威胁道。
“那我就把你的那点破事告诉阿尔弗雷德,让你以后都没有小甜饼吃。”杰森也不甘示弱。
在长达三十秒的沉默后,提姆先妥协了,“好吧好吧,你可以用我的阳台爬回去,但你不能告诉布鲁茜我和康纳的事。”
“不过你和迪克真的在一起了吗?”提姆最后问道。
“你觉得呢?德雷克总裁?”
杰森一边爬,一边回过头来,露出了狡黠的笑。
“他真的不会说出去吗?”康纳看到杰森回到房间后,担忧的问。
“放心吧,大红聪明得很。”提姆回答,接着他又说,“不过现在最重要的事不是这个。”他给了康纳一个热情的吻,接着两人交缠着回到房间,开始了新一轮的缠绵。

【2】
等到所有人都下到了餐厅,节目就开始了录制。
“现在是七点五十分,比约定的时间晚了二十分钟,怎么回事?”
布鲁茜站在餐桌的主位上,看了一眼她的手机,问道。
“我们有点事,所以晚了一点。”身为大哥的迪克当然要为弟弟们挡箭啦,于是他主动解围道。
布鲁茜没有说什么,但她却将目光转移到坐在提姆身边局促不安的康纳。
“康纳。”布鲁茜喊道。当听到布鲁茜在喊他,康纳的身体凉了大半,但布鲁茜没有怎么样,她只是似笑非笑的看着他,问道“你昨晚在庄园里睡得怎样?”
“恩,很好⋯⋯”康纳回过神来,连忙回应道。但下一秒他变得更加僵硬了,布鲁茜是怎么知道他昨晚在庄园里的?!
千万不要以为自己可以瞒住布鲁茜一些事,这是康纳在后来与提姆结婚多年后总结出的经验。
然后布鲁茜终于放过了康纳,又把目光转移到杰森与迪克的身上,“杰森,你的阳台怎么了?”
正在大口吃着烟肉的杰森被呛住了,而坐在他旁边的迪克在拼命拍着他的背。
等他喘过气来后,他抬起头来对布鲁茜露出了一个惨淡的笑,他说:“很好⋯⋯”
然后他狠狠瞪了一眼提姆,而提姆也不甘示弱的瞪回他,但其实两方心里都是懵逼的。
而布鲁茜则心满意足的扫视了一圈她的儿子们,当她的目光落到达米安身上时,她好像想到了什么似的,询问道:
“你和乔怎么样了?达米安?”
正打算放空自己的达米安被猛的拉回了现实,碍于摄像机正对着自己,他只好违心的回答道:“母亲,我们之间非常好。”
“那你们为什么不一起出去玩或者来庄园里玩。”布鲁茜慈爱的问。
“呃⋯⋯乔说他没空。”达米安不想被母亲知道他们又闹别扭了。
“那我帮你打电话问问克拉克能不能让乔出来和你玩吧。”说着,她拿起了电话,好像真的要打电话一样,而达米安在布鲁茜要把手机放在耳边的前一秒不情不愿的说道:“不用了母亲,我自己去找他。”
布鲁茜满意的点点头,然后让阿尔弗雷德来读今天所有人的安排,其他人则边听边吃着早餐。
阿福冷淡的读着时间表上安排:
“早上九点迪克少爷要前往电视台录制《哥谭选美大赛第三季》第一集。”
“提姆少爷在九点也要回韦恩集团工作,顺便要带节目组参观韦恩集团。”
“而布鲁茜夫人要应《星球时尚》杂志编辑连恩小姐的邀请与戴安娜·普林斯小姐拍摄一套主题为‘时尚大亨’的写真。”
“我则要去采购一些东西,所有白天家里都没有人,那么达米安少爷就得和杰森少爷待在他的工作室里了。”
“今晚有一个C集团的慈善晚会,需要夫人和少爷们全部出席,所以大家在下午四点之前一定要回到庄园里啊,而酒会在晚上七点开始。”
“这些就是今天的安排,希望大家有美好的一天。”
阿福微微鞠了鞠躬,就转身向车库里走去。
而大家都很快吃完了早餐,纷纷起身往地下车库走去。
大家上了车,车里早已装好的摄像头开始录制了。
阿福坐在驾驶座上,布鲁茜则坐在副驾驶位上,迪克和提姆坐中间,杰森和达米安坐最后一排。
“康纳呢?”在汽车开动时,布鲁茜问。
“他刚刚开自己的车走了。”提姆一边处理着自己的文件,一边回答。
“杰森少爷,你昨晚为什么要跑到迪克少爷的房间里去呢?”阿福开着车,问道。
“我⋯⋯我怕黑!”杰森被逼的没办法了,只好随便喊了一句话出来。
“呃⋯⋯”迪克感到十分尴尬。
“那你为什么偏偏要去迪克的房间去呢?好像提姆的房间是离你最近的吧。”布鲁茜看着手机,漫不经心的说。
“呃⋯⋯昨晚康纳在,我总不能去打扰人家小情侣吧。”杰森顺着布鲁茜的意解释道。
“那为什么你不去找达米安?”提姆喝了一口咖啡,说道。
“我他妈根本进不去达米安的房间好吗?!”杰森看起来好像要炸了。
“TT。”达米安嫌弃的说,“我永远都不会让陶德进入我的房间的。”
“那提姆你和康纳昨晚干了什么?”布鲁茜又问。
“我们没干什么,只是聊了一晚上的天。”提姆面不红心不跳的撒着慌。
“哦,是吗?”布鲁茜转过头,看着提姆。又问,“阿尔弗雷德,你相信吗?”
“布鲁茜夫人,我不想在此事上发表任何意见。”阿尔弗雷德说,“我只想专心开我的车。”
“依我看,他们应该在⋯⋯哇呜呜!”杰森还没有说完,就被迪克捂住了嘴,迪克焦急的说,“小D只是个孩子,你怎么能当他的面说这些?!”
“他们是在进行正常的性行为。”达米安冷漠的接下了杰森的话,“我已经十三岁了,格雷森,别那么看小我。”
“啊!!!”迪克愣住了那么两秒钟,然后发出了一声像是被人踩住尾巴的小动物一般急促的尖叫。
“⋯⋯这段给我剪掉。”布鲁茜抬起头,用威胁的眼光盯着车上的摄像头。
提姆已经进入了放空的状态了,什么事情都已经不重要了。
还好这时候汽车来到了《星球时尚》杂志的大楼下,布鲁茜下了车,在临下车之前,她威胁她坐在车上的所有儿子们,“如果被我发现了是谁把这些观念灌输给了达米安,那他就死定了。”
阿福没有说什么,只是默默的开车走了,但在途中,他说:“少爷们,如果这件事没有被查清楚,那我想最近所有人的小甜饼都没有了。”
所有人在一瞬间都感受到了这件事情的严重性。
阿福送大部分到指定的工作地点后,警告了剩下的杰森,“杰森少爷,我希望你能尽到一个哥哥的责任,要不然你不会想知道后果的。”
杰森如小鸡啄米般点头,随后拉着达米安下了车。
真他妈恐怖,杰森心里想。

【3】
今天的迪克依然很绝望。
首先是早上和杰森的那件事,再而就是小D过于早熟的问题,再加上节目组临时给的一个任务——就是男扮女装去采访所有来参赛的女选手。
虽然他养母是布鲁茜·韦恩,但依然会时不时有来自电视台的奇怪任务,不过他已经还算不错,有些主持人的命运更加悲惨。
他没有办法,只好穿上节目组准备好的服装:一条洛丽塔式的蓬蓬裙;配套的耳环,手链,项链;一顶黑色的长卷假发;一双高跟鞋,并且要画上配套的妆容。
最羞耻的是,《与韦恩家族同行》的录制组还要全程录像,这他妈就很尴尬了。
但当他搞定好所有装扮走出试衣间时,看见镜子里的自己,感到无比震惊。
原来我是那么漂亮的啊,迪克心里美滋滋的想,于是他顺手拍了张自拍,发给了杰森。
然后他就开始去采访那些参赛选手。凭借着美丽的外表,迪克收获了无数男人与女人的电话号码。
而且,值得一提的是,一开始迪克穿着高跟鞋走路还要些别扭,然后在采访了几个女孩子之后,他穿着高跟鞋走路的速度比那些穿着运动鞋走路的摄影师的要快。
迪克开始觉得自己就是一个女人了。
今天的布鲁茜女士依然很头疼。
除了要关心儿子们的感情生活,还要查明是哪个儿子在给他的小儿子进行一些方向错误的性教育。
于是她在拍完写真后,与同样养着儿子的路易斯·连恩女士交流起了经验,而且旁边还有个好奇心强的已婚女性,戴安娜·普林斯。但她并没有儿子。
然后《与韦恩家族同行》节目组就记录一段由以儿子难养为开端的三个女人的友谊的诞生。
她们风风火火的逛着商场,吃着美食,早已把儿子这种生物忘到九霄云外去了。
然后她们弄了一个名为“儿子难养”的群组,美名其曰它为“讨论养儿子的经验,妈妈们(?)之间互相交流的地方”,事实上只是一个约逛街,约下午茶的闺蜜群。
迪克·格雷森,杰森·陶德,提姆·德雷克,达米安·韦恩以及乔纳森·肯特哭晕在厕所。
今天开始,布鲁茜女士再也不会头疼了。
今天的德雷克总裁依然很心塞。
除了被自己的兄长抓住小尾巴,还被管家质疑,真的是很心塞了。
刚刚回到办公室,准备带录制组去参观一下的,接着就遇到了一些不好的事,是源自康纳的粉丝的。
那时他刚刚来到一楼,就看到有一群女孩在集团前台站着,但她们是分成两股,走近她们身边时,听到她们在议论的东西,他们在争论提姆和康纳之间的恋情,有些人说他们是假恋爱,有些人说他们是真爱,但有些人根本不想他们在一起。
那些女孩子们注意到了提姆,纷纷向他走来,七嘴八舌的吵着,拼命想往前挤,想和提姆面对面,在那人流中,刚刚走出电梯的提姆一众人又要被挤回去。就在这时,她们听到了一个声音,它说:“现在都请给我让开,不然我会报警。”
大家纷纷安静下来,让出了一条道,然后他们发现,来的人正是这场混乱的另一个男主角——康纳·肯特。
康纳无视了所有人,他走向提姆,把提姆从保护他的人墙中带了出来,面对着镜头和那群人的眼睛,说道:“请大家不要再想太多了,我和提姆只是一对普通的情侣,我们不是什么利益恋爱。”说着,低下头,亲吻了提姆。
就在这时,达米安·韦恩和乔纳森·肯特也出现了,达米安和乔走到正在亲吻的小情侣前面,冷漠的说:“韦恩家族明天上午十点会召开一次关于此事的发布会。”他顿了一下,看了一眼站在他旁边的乔,说道:“我希望以后时尚界里任何一个人公布恋情,都不要再出现这些情况。”
于是四周响起了“咔嚓咔嚓”的照相机的声音。人们纷纷被这个十岁出头的小男孩的气场给镇住了。
等到所有人散去,提姆好奇的问达米安还有康纳,“你们是怎么知道这回事的?”
“母亲告诉我的,如果不是母亲叫我来,我才不会来。”达米安别扭的说。
“如果不是达米安通知我,我还不知道有这回事呢。”康纳有些感激的看着达米安。而提姆则真诚的对达米安说了一句“谢谢”。
“不用。”达米安的头又往后扭了扭。
“那为什么乔也在这?”提姆好奇的问。
“那得从三小时前说起了。”
乔回忆道。
三小时前,杰森的工作室。
“我求你了,别玩那么大声好吗?”杰森第二百九十次把头转了过来。达米安来到工作室后,杰森就没办法好好工作,因为达米安把电脑游戏的音效调到了最大声,所以每隔0.1秒,电脑就发出一声震耳欲聋的响声。
“不好。”达米安面无表情的说。
“你老母不是叫你去找那个乔纳森去玩吗?”杰森好像突然想起来了什么重要的事。
“我不想找他。”达米安脸色阴沉了点。
“为什么?”杰森有些被提起了兴趣。
“因为我和他闹别扭了。”达米安不带一丝丝犹豫的说,“他不听我的话,又和那个男生玩,我不喜欢他和那个男生玩。”
“哦,可是你也不能限制他的社交啊。”杰森接着说。
“可是他去和那个男生玩,他就不来找我了。”达米安声音好像带上了一些委屈。就在这时,乔从门口外走了进来,他跑向达米安,把达米安紧紧抱住,感动的说,“达米安,我不会不来找你的!你是我最好的朋友!”
本来杰森看到这一幕是很欣慰的,结果他见达米安对着他露出了一个阴谋得逞的笑,并做了一个“IOU”的嘴型。
一瞬间,他的脑子里冒出了无数种可能,最为现实的是:达米安早就知道乔站在外面,于是他做做样子,让乔心甘情愿的原谅他 。
真他妈细思极恐,杰森哆嗦了一下。
接着就是布鲁茜来电话告诉杰森韦恩集团发生一场混乱,但杰森没空处理,就交给了达米安。因为他觉得,这小崽子,不简单。

【4】
在经历了画风各异的一天后,下午四点,他们所有人都回到了家中,开始准备晚会,杰森正为迪克今天男扮女装的那件事所带来的影响感到生气,而达米安和提姆又在日常撕逼,而布鲁茜则是看着他们,什么也不说。
阿尔弗雷德感觉十分温暖。
《与韦恩家族同行》第一集录制结束!

* 下集预告
达米安和乔要早恋?!
布鲁茜与克拉克就康纳与提姆的事进行了一次谈话。
酒会上迪克与杰森闹矛盾。
布鲁茜调查达米安性教育事件真相。

TBC
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
女老爷的性格是布鲁西宝贝的性格。
乔米攻受好像不是很明显?
迪克是电视主持,桶是帽装设计师,提姆是一个集设计师,电视明星,韦恩集团CEO等于一身的天才少年,达米安是唯一一个完全继承了布鲁茜设计技巧的未来设计师。
做得不好的请多多包涵
笔芯❤❤

评论(2)

热度(67)